ITA - " ... immerso nella splendida cornice della riviera romagnola, il ristorante "Bagno Vela" propone una cucina moderna, dove la libertà di sperimentare e il rispetto per la tradizione, vivono in simbiosi per offrire ai nostri ospiti un'esperienza unica. La passione che ci guida in questo lavoro è tutta lì, nel vostro piatto, niente di più semplice, niente di più importante ... "
ENG - " ... immersed in the splendid setting of the Romagna Riviera, the "Bagno Vela" restaurant offers modern cuisine, where the freedom to experiment and respect for tradition live in symbiosis to offer our guests a unique experience. the passion that guides us in this work is all there, on your plate, nothing simpler, nothing more important ... "
Progetto / Project
ITA - Lo chef Giacomo Bonanzi affida a Enrico Bondi lo sviluppo a 360° del nuovo brand Cibo da Spiaggia, dedicato al finger food ed al cibo da asporto on the beach dello stabilimento balneare Bagno vela di Punta Marina Terme. Sviluppiamo il brand, i conseguenti strumenti di comunicazione integrata, e ci occupiamo dell'immagine a 360° del Bagno Vela e del ristorante stesso, dai packaging al sito web, passando per l'immagine coordinata.ENG - Chef Giacomo Bonanzi entrusts Enrico Bondi with the 360° development of the new brand Cibo da Spiaggia, dedicated to finger food and take-away food on the beach of the Bagno Vela, beach establishment in Punta Marina Terme. We develop the brand, the consequent integrated communication tools, and take care of the 360° image of Bagno Vela and the restaurant itself, from the packaging to the website, passing through the coordinated image.